Дякую
Дякую

24.10.2016 | Общество

В США насильник получил 1,5 тысячи лет тюрьмы

41-летнего жителя калифорнийского города Фресно приговорили к 1503 годам тюрьмы за систематические акты сексуального насилия над собственной несовершеннолетней дочерью.

Имя преступника не разглашается из соображений безопасности. Известно лишь, что мужчина измывался над своей дочерью в течение 4 лет, сообщает CBS.

В настоящий момент жертве насильника 23 года. Впервые ее изнасиловал друг отца, когда девочке было 16 лет. Узнав об этом, отец не только не защитил дочь, но решил, что и ему можно ее насиловать. По словам преступника, он сделал девочку "своей рабыней".

По данным следствия, мужчина 2-3 раза в неделю насиловал собственную дочь в период с 2009-го по 2013-й год. Три года назад жертва маньяка осмелилась сбежать. В настоящий момент она находится под защитой.

Отцу жертвы предъявили обвинения по 186 пунктам сексуального насилия. Как рассказал прокурор Эдвард Саркисян, подсудимый не только не проявил жалости к дочери, но и обвинил ее в произошедшем.

В американском праве отсутствует понятие максимального срока заключения. Общий срок формируется на основе суммы сроков по отдельным эпизодам. Рекордом в этом плане стало дело благотворителя и клоуна Джона Гейси, которого приговорили к 21 пожизненному заключению и 12 смертным казням за 33 изнасилования и убийства. На основе этой истории Стивен Кинг написал роман "Оно".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат