20.10.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: Брэд Питт встретился со старшим сыном впервые после инцидента в самолете

Американский актер Брэд Питт встретился со старшим сыном впервые после инцидента в самолете, когда артист якобы проявил агрессию по отношению к 15-летнему Мэддоксу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на TMZ. По словам источников, встреча состоялась в среду, 19 октября, в присутствии психотерапевта. Утверждается, что с остальными пятью детьми Питт виделся раньше.

Также стало известно, что Питт обсуждает свой развод с актрисой Анджелиной Джоли с ее отцом, актером Джоном Войтом. Об этом информирует US Magazine.

Как рассказал источник, Войт и Питт продолжают поддерживать дружеские отношения. Утверждается, что Джоли, у которой сложные отношения с отцом, недовольна беседами Войта и Питта о разводе.

19 сентября 41-летняя Анджелина Джоли подала документы на развод, напоминает «Лента.ру». Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как 52-летний муж справляется с отцовскими обязанностями.

Утверждается, что неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил Мэддокса. Предположительно, Питт был пьян. Впоследствии он добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики. Результаты теста были отрицательными.

30 сентября стало известно, что супруги достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября. Согласно документу, шестеро детей передаются матери. Отцу удалось дважды увидеться с ними, но Мэддокса на встречах не было.

Дальнейшая судьба детей будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

Кинозвезды состояли в отношениях с 2005 года и поженились в августе 2014-го. У пары трое биологических детей (дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен) и столько же приемных: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат