20.10.2016 | Шоу-бизнес

«Игра престолов»: в седьмом сезоне состоится судьбоносная встреча героев

Зрители сериала «Игра престолов» знают, что впереди осталось всего два сезона, и действие близится к кульминации. В подтверждение этому - фото, которое удалось сделать на съёмках седьмого сезона.

Питер Динклэйдж и Лиэм Каннингем на съёмках седьмого сезона «Игры престолов»

Питер Динклэйдж и Лиэм Каннингем на съёмках седьмого сезона «Игры престолов»

Оно показывает: произойдёт встреча Тириона Ланнистера и Давоса Сиворта. Первый - десница Матери Драконов, второй - доверенное лицо Джона Сноу. Если Дейенерис и Джон и будут вести переговоры об объединении сил, то непременно с их участием.

Таким образом, пока подтверждается популярная теория о том, что бой Белым Ходокам дадут именно Мать Драконов и Хранитель Севера.

Впрочем, с абсолютной точностью этого сказать нельзя. Во-первых, ещё не опубликован новый том саги Джорджа Мартина, который описывает события седьмого сезона. Во-вторых, данное фото со съёмок ничего не говорит об исходе переговоров, даже если они действительно состоялись.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Ранее создатели сериала заявили, что премьера нового – седьмого – сезона состоится позже обычного (не весной, а летом 2017 года). Это связано с тем, что по сюжету в Вестеросе наступила зима, и съемочный процесс был сдвинут с учетом погодных условий.

Ранее также сообщалось, что восьмой сезон «Игры престолов» станет заключительным.

Вести.Ru

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость