Дякую
Дякую

20.10.2016 | Шоу-бизнес

Сотрудники ФБР расспросили Джоли о ссоре Питта с сыном

Сотрудники Федерального бюро расследований США расспросили актрису Анджелину Джоли и детей о ссоре между ее супругом Брэдом Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники.

По информации портала, два агента посетили киновезду в съемном доме в Малибу и провели там более трех часов. Источники утверждают, что сотрудники ФБР пытаются установить факты и собирают показания, необходимые для возбуждения дела. Кроме того, уточняются детали произошедшего в самолете после его приземления в штате Миннесота для дозаправки.

19 сентября 41-летняя Анджелина Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как 52-летний муж справляется с отцовскими обязанностями.

Утверждается, что неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил Мэддокса. Предположительно, Питт был пьян.

Впоследствии он добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики. Результаты теста были отрицательными.

30 сентября стало известно, что супруги достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября. Согласно документу, шестеро детей передаются матери. Отцу удалось дважды увидеться с ними, но Мэддокса на встречах не было. Дальнейшая судьба детей будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

Кинозвезды состояли в отношениях с 2005 года и поженились в августе 2014-го. У пары трое биологических детей (дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен) и столько же приемных: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат