18.10.2016 | Шоу-бизнес

Вин Дизель рассказал о новом Груте в сиквеле «Стражей галактики»

Голливудский актер Вин Дизель рассказал, как изменится его персонаж в новых «Стражах галактики», сообщил 17 октября портал Entertainment Weekly.

Кадр из фильма «Стражи галактики»

Кадр из фильма «Стражи галактики»

По словам Дизеля, новый Грут, который пожертвовал собой в конце предыдущего фильма и возродился маленьким ребенком, станет более обаятельным персонажем.

«Малыш Грут максимально наивен. Того Грута, которого мы видели в первых "Стражах", я всегда представлял как ученика колледжа, еще не совсем взрослого, но уже мужчину. И, так как он пожертвовал собой, теперь он должен начать все заново, так что мы будем видеть этого милого, забавного малыша Грута, который бегает по экрану и учится всему», — пояснил актер.

В прошлом месяце режиссер фильма Джеймс Ганн признался, что специально для Грута был написан секретный сценарий, содержание которого знает только он и Вин Дизель. В нем раскрывается действительное значение фраз «я есть Грут» и «мы есть Грут», произносимых героем.

«Стражи галактики» — фантастический комедийный боевик, вышедший в 2014 году в рамках киновселенной Marvel. Фильм рассказывает о группе галактических изгоев во главе с вором по прозвищу Звездный Лорд, вынужденных объединиться против общей угрозы. Грут — разумное древоподобное существо, которое жертвует собой ради спасения других, однако возрождается в виде маленького растения в горшке.

Вин Дизель наиболее известен по ролям в фильмах «Спасти рядового Райана», «Форсаж», «Три икса».

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость