18.10.2016 | Шоу-бизнес

Рэп-певица Азилия Бэнкс обвинила Рассела Кроу в насилии

Скандально известная певица Азилия Бэнкс, не единожды устраивавшая дебоши в нетрезвом состоянии, обвиняет Рассела Кроу в грубом обращении и расизме.

Рассел Кроу

Рассел Кроу

Азилия Бэнкс

Азилия Бэнкс

Инцидент произошёл на вечеринке актёра в отеле в Беверли-Хиллз.

Как известно, и Азилия Бэнкс, и Рассел Кроу могут похвастаться довольно взрывными характерами. В минувшее воскресенье Бэнкс пожаловалась своим подписчикам в Фейсбуке на то, что столкнулась с грубым обращением со стороны актёра.

25-летняя рэп-исполнительница написала: «Прошлая ночь была одной из самых тяжёлых ночей в моей жизни. На своей вечеринке Рассел Кроу обозвал меня «ниггершей», пытался задушить и плюнул мне в лицо! И главное, что люди, присутствовавшие там, позволили всему этому произойти: никто из мужчин даже не заступился за меня. Сегодня я чувствую себя просто ужасно».

Однако очевидцы говорят, что певица, которая пришла на вечеринку к Расселу Кроу в сопровождении рэпера и продюсера RZA, сама вела себя не лучшим образом. Она начала высмеивать музыку, которая играла в помещении, обозвала гостей «скучными белыми людьми», а после сделанного в её адрес замечания взяла бокал и стала угрожать порезать присутствующих.

Тогда Расселу Кроу пришлось вынести девушку из апартаментов и вызвать охранников, которые выпроводили Азилию из отеля. О том, что актёр оскорбил Бэнкс, гости не сообщают, однако не исключено, что он высказал ей какие-то замечания по поводу её поведения.

Вести.Ru

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость