Регби
Регби

17.10.2016 | Шоу-бизнес

Свадьба Шайи ЛаБефа и Мии Гот оказалась фейком

Информация о свадьбе актера Шайи ЛаБефа и его возлюбленной, 23-летней актрисы Мии Гот, которую они якобы отметили в Лас-Вегасе (штат Невада, США), оказалась недостоверной.

© Photo by Anthony Harvey/Getty Images for BFI

© Photo by Anthony Harvey/Getty Images for BFI

Слухи появились, когда девушка появилась на публике с кольцом на безымянном пальце левой руки. Юная звезда охотно демонстрировала внушительный бриллиант сначала на прогулке по Лос-Анджелесу, а затем на Неделе моды в Париже и в аэропорту Лос-Анджелеса.

Несмотря на то, что сами актеры не спешили подтверждать информацию о помолвке, идиллия и гармония, царящие в их паре, убеждали в том, что свадьба не заставит себя долго ждать. И вот, наконец, в минувший понедельник, в присутствии ближайших друзей и двойника Элвиса Пресли, они произнесли клятвы верности, обменялись кольцами и станцевали первый танец новобрачных в часовне Viva Las Vegas.

Мировые СМИ сообщили радостную новость, что актеры, наконец-то, поженились. Но вскоре поступило опровержение. С официальным заявлением выступил представитель окружного суда штата Невады. Он заявил, что у них нет никаких записей относительно регистрации союза мисс Гот и мистера ЛаБефа.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат