Регби
Регби

17.10.2016 | Шоу-бизнес

Телохранитель Джоли и Питта рассказал о работе на звездную семью

Бывший телохранитель семьи Джоли-Питт рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы со звездной парой, передает издание The Sun.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Марк Биллингэм – бывший военный, участвовал в спецоперациях в Ираке, однако работу на Бранджелину он называет одним из самым сложных заданий в своей жизни.

Он рассказал, что за время работы очень сблизился с детьми пары и даже стал их "неофициальным отцом". Питт и Джоли очень обеспокоены безопасностью своих детей и боятся, что их похитят с целью вымогательства. Поэтому почти никому не разрешено приближаться к ним. Но Биллингэм заслужил такое доверие, что он мог один водить детей в кафе и на развлекательные мероприятия.

Однако работа с самими родителями тоже была необычной. Помимо обычных проблем, с которыми сталкиваются знаменитости, таких как сталкеры, Биллингэму приходилось заботиться о публичном имидже Питта и Джоли: носить с собой запасную одежду для звездной пары и следить за тем, чтобы они хорошо выглядели даже на снимках папарацци.

Больше всего Биллингэма удивило, что пара была не в состоянии самостоятельно делать совершенно обычные вещи. Так, они подробно его расспрашивали, как им пойти в бар, и каким образом туда добраться. По словам телохранителя, у них нет самых основных социальных навыков.

Однако в работе были и положительные моменты – Биллингэм рассказал, что у Брэда Питта замечательное чувство юмора, и с ним приятно общаться.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат