Регби
Регби

16.10.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: Джон Сноу встретится со старым другом в новом сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона встретится со старым другом в новом сезоне сериала «Игра престолов», сообщает AceShowbiz со ссылкой на испанские СМИ.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Съемки седьмого сезона уже начались. Ранее в прессе появилась информация о возможном воссоединении семьи Старков. Теперь утверждается, что Сноу встретится с Теоном Грейджоем (которого играет Альфи Аллен), причем произойдет это не на Севере, а где-то в более южных краях.

В последний раз Сноу и Грейджоя видели вместе в первом сезоне. С тех пор многое изменилось, отмечает издание: Грейджой помог Сансе Старк сбежать от Рамси Болтона, но Сноу мог не забыть случившегося ранее предательства Грейджоя.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Ранее создатели сериала заявили, что премьера нового – седьмого – сезона состоится позже обычного (не весной, а летом 2017 года). Это связано с тем, что по сюжету в Вестеросе наступила зима, и съемочный процесс был сдвинут с учетом погодных условий.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат