Регби
Регби

10.10.2016 | Криминал

В Одессе осужден перевозчик кокаина

В Одессе осужден к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы перевозчик кокаина. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Пограничный пес «вынюхал» кокаин среди конфет. Фото с сайта mvs.gov.ua

Пограничный пес «вынюхал» кокаин среди конфет. Фото с сайта mvs.gov.ua

Установлено, что в феврале нынешнего года осужденный по предварительному сговору с подельниками перевез через государственную границу Украины почти 3 кг кокаина. Сбыть его намеревались в стране.

Расследование было начато по факту организации группой лиц контрабандного перемещения зелья из Объединенных Арабских Эмиратов через международные аэропорты «Одесса» и «Борисполь».

Правоохранители задержали пятерых членов группы, трое из которых занимались непосредственно перевозками, а двое – организацией незаконной деятельности.

Осужденный признан виновным в перевозке наркотиков с целью сбыта (ч. 3 ст. 305, ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины). Судебное производство в отношении его сообщников продолжается. Задержанные содержатся под стражей.

Напомним: в результате масштабной международной спецоперации в аэропортах Одессы, Борисполя и Еревана изъят кокаин на 310 миллионов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.10.2016 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Одесской области погиб человек

10.10.2016 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе решают судьбу дома, стена которого рухнула

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат