10.10.2016 | Шоу-бизнес

Брэду Питту разрешили свидание с детьми

Анджелина Джоли разрешила Брэду Питту навестить их общих детей, опека над которыми до 20 октября 2016 года полностью перешла к Джоли.

Брэд Питт в фильме «Война миров Z»

Брэд Питт в фильме «Война миров Z»

По словам источника, близкого к актеру, Брэд провел с ними «несколько прекрасных часов» под наблюдением врача. Официальный представитель 52-летнего Питта не стал комментировать для прессы это свидание.

Актер не видел своих детей с 19 сентября — с того дня, когда Анджелина Джоли подала на развод с ним. А на 20 октября назначено судебное заседание, на котором будет принято решение о том, как, когда и сколько раз Питт сможет видеться со своими наследниками. До этого времени дети по-прежнему будут жить с матерью.

Ранее сообщалось, что Брэда не будут привлекать к уголовной ответственности за инцидент на борту их с Анджелиной Джоли семейного самолета. ФБР отказалось проводить расследование по делу о жестоком отношении актера к своим детям. Также источники отметили, что Джоли и сама не хотела, чтобы дело было заведено.

По слухам, 14 сентября на борту частного самолета, на котором супруги направлялись в Лос-Анджелес, Брэд Питт накричал на сына и ударил его. Однако в ходе осмотра подростка сотрудники окружного отдела по защите детей и семьи не обнаружили на его теле следов ударов.

Сейчас семейное гнездо Питта и Джоли опустело. Брэд переехал к близкому другу, который тоже проживает в Лос-Анджелесе, а Джоли и дети — в особняк в закрытой части города.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат