Айвазовский
Айвазовский

17.12.2008 | Город

Кризис — кризисом, а Новый год в Одессе никто не отменял

Одесситов приглашают отпраздновать Новый год возле мэрии. Массовые гуляния традиционно пройдут на Думской площади в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщила вице-мэр Татьяна Фидирко.

Праздник начнется в 21.00 31 декабря, а закончится уже в новом году — в 3.00 1 января 2009-го. Как отмечают организаторы, с каждым годом новогодние гуляния собирают все больше людей, поэтому на этот раз праздник будет проходить не только возле мэрии, но и в трех районах города — Киевском, Суворовском и Малиновском. Здесь возле райгосадминистраций будут установлены большие экраны, на которых можно будет увидеть прямую трансляцию концерта с Думской площади.

В программе — выступление артистов эстрады, поздравления от первых лиц города, розыгрыш 20 путевок в «романтическое путешествие» и квартиры среди молодых одесских семей, различные конкурсы, подарки, дискотека и фейерверк. Также будет презентована специально написанная к празднику новогодняя одесская песня. До 3 часов утра под открытым небом на Приморском бульваре будет работать ресторан, а муниципальный транспорт обеспечит круглосуточную доставку жителей и гостей Одессы к главной елке города.

Праздничные акции не ограничат одной новогодней ночью: они будут проходить на Думской площади каждый вечер в течение двух недель и завершатся шоу-программой «Форшмак на Старый Новый год» 13 января. Подробная программа праздничных мероприятий опубликована на официальном сайте города.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат