09.10.2016 | Шоу-бизнес

Недалеко от парижского отеля найден драгоценный камень, украденный у Кардашьян

Недалеко от отеля, в котором в Париже останавливалась Ким Кардашьян, полицейские обнаружили драгоценный камень, предположительно оброненный грабителями.

Ким Кардашьян. Getty Images. Фото: П. ле Сегретэн

Ким Кардашьян. Getty Images. Фото: П. ле Сегретэн

Об этом сообщает сайт газеты Daily Mail.

Драгоценный камень был обнаружен на улице Тронше, неподалеку отеля No Address, в котором произошло ограбление.

Источник в парижской полиции сообщил журналистам, что следователи изучают камень в надежде найти отпечатки пальцев преступников.

Накануне пресс-служба министерства внутренних дел Франции опубликовала новые подробности по поводу ограбления в Париже Ким Кардашьян. Согласно опубликованной информации, нападение совершили пятеро мужчин 40-50 лет. По словам консьержа отеля, бандиты говорили по-французски без акцента и спросили, в каком номере поселилась "жена рэпера", не назвав Кардашьян по имени.

Как сообщалось ранее, преступники в полицейской форме надели маски, вошли в здание и, угрожая оружием, вынудили консьержа открыть дверь апартаментов Кардашьян, затем заперли входную дверь и приковали консьержа с помощью наручников.

Трое бандитов остались сторожить вход и холл, двое зашли в номер Кардашьян. Ким была в номере. Грабители связали ей руки и ноги, затем приковали наручниками к стулу и держали под прицелом.

Сайт TMZ сообщает, что в течение некоторого времени консьерж и Ким были прикованы друг к другу. Она спросила его: "Мы умрем?" И он ответил: "Я не знаю". В окружении семьи Кардашьян эти сведения не комментируют.

Сайт E! со ссылкой на источник, близкий к семье Кардашьян, писал, что Ким умоляла бандитов не убивать ее, взывая к состраданию и говоря о том, что дома у нее осталось двое маленьких детей. Тогда преступники залепили ей рот скотчем и закрыли в ванной комнате.

Hollywood Reporter пишет, что в ванной Ким находилась между 2:30 и 3 часами ночи. Потом ей удалось освободиться и вызвать полицию.

В общей сложности, было похищено драгоценностей на сумму около 11 миллионов долларов, заявила прокуратура Парижа. Только одно из колец, которое унесли грабители, стоило почти 4,5 миллиона долларов. Кроме того, бандиты забрали шкатулку с драгоценностями, общая сумма которых составляет около 5,6 миллионов долларов, и другие ценные вещи.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат