Айвазовский
Айвазовский

17.12.2008 | Экономика

Одесские областные власти опровергают информацию об остановке 3-х крупных предприятий

Об этом в ходе встречи с журналистами сообщил руководитель главного управления экономики Одесской областной госадминистрации Олег Муратов, передает информационное издание «ЭХО».

По словам чиновника, данные о том, что предприятия «Стальканат», Ильичевский автосборочный завод и Балтский молочный комбинат прекратили работу, являются недостоверными. В частности, говоря об одесском «Стальканате», руководитель управления отметил: предприятие испытывает определенные трудности, так как относится к пострадавшей от кризиса металлургической отрасли и поэтому сократила объемы производства.

Аналогичная ситуация сложилась и на Ильичевском заводе, который также ограничил, но не остановил производство автотранспорта. Что же касается Балтского молочного комбината, то его проблемы начались, по словам О. Муратова, еще до кризиса. Они были связаны с нехваткой сырья и ужесточением требований к импортируемой продукции со стороны Российской Федерации, которая ранее являлась основным потребителем продукции предприятия.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат