07.10.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли решила сделать Дженнифер Энистон своим свидетелем на бракоразводном процессе

Анджелина Джоли решила вызвать в суд Дженнифер Энистон, чтобы та свидетельствовала против Брэда Питта. До встречи с Джоли он жил в браке с Энистон пять лет.

 Дженнифер Энистон в фильме «Несносные леди»

Дженнифер Энистон в фильме «Несносные леди»

По слухам, актер еще тогда позволял себе и запрещенные препараты, и рукоприкладство. И вот теперь 47-летня Дженнифер под присягой расскажет о своем бывшем муже всю подноготную.

Между тем, Анджелина вместе с детьми начала проходить курс психологической терапии, который разводящиеся супруги обязаны пройти по условиям досудебного соглашения. Источники в окружении звезды сообщают, что дети испытывают стресс на этих сеансах, так как они производят на них крайне тяжелое впечатление.

«Джоли старалась держаться ради детей, — рассказал инсайдер. — Однако это была очень травматичная ситуация».

Кроме того, сейчас дети вынуждены жить в изоляции. Джоли сняла дом в закрытом элитном поселке Хайден-Хиллс. Шестерым наследникам Питта придется до 20 октября 2016 года жить в таком режиме.

Ранее сообщалось, что семейное гнездо Питта и Джоли опустело. Брэд переехал к близкому другу, который тоже проживает в Лос-Анджелесе, а Джоли и дети — в особняк в закрытой части Лос-Анджелеса, в Хидден-Хилс.

Актриса подала на развод 19 сентября, официальной причиной стали «непримиримые разногласия». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат