Регби
Регби

07.10.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: Брэд Питт встретился с детьми впервые после расставания с Анджелиной Джоли

Американский актер Брэд Питт встретился с детьми впервые после расставания с актрисой Анджелиной Джоли, сообщает People.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

«Недавно Брэд чудесно провел время с детьми», – сказал источник. Как уточняет журнал, Питт увидел сыновей и дочерей впервые после того, как Джоли подала на развод.

По словам источника, Питт любит своих детей больше всего на свете, и они значат для него больше, чем что-либо иное, пишет «Газета.Ru». Актер сделает все возможное, чтобы всегда быть с детьми, добавил источник.

Ранее сообщалось, что семейное гнездо Питта и Джоли опустело. Брэд переехал к близкому другу, который тоже проживает в Лос-Анджелесе. Актер не смог оставаться в одиночестве в огромном особняке, где он был счастлив с Анджелиной Джоли и детьми.

Из дома в лос-анджелесском районе Лос-Фелиз ранее выехали Джоли с детьми. Актриса снала жилье в закрытой части Лос-Анджелеса — в Хидден-Хилс. Это — особняк актрисы Дениз Ричардс стоимостью $6,9 миллиона. Аренда обойдется Джоли в $30 тысяч ежемесячно.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже договорились о том, что до 20 октября 2016 года все шестеро детей пары остаются под опекой Анджелины, а Брэд сможет их навещать.

Актриса подала на развод 19 сентября, официальной причиной стали «непримиримые разногласия», напоминает «Росбалт». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей (у пары шесть детей, трое из них - приемные).

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат