17.12.2008 | Культура

На Одесской киностудии продолжают «Женить Казанову»

На Одесской киностудии продолжаются съемки 8-серийной комедийной мелодрамы «Женить Казанову». Об этом ТИА «Вікна-Одеса» сообщил пресс-атташе киностудии Андрей Саламатов.

Он отметил, что киностудия не «заморозила» ни один из запущенных в производство проектов. Кроме того, по его словам, к рассмотрению принимаются новые сценарии, ведется их активный поиск и отбор. Что касается информации о переходе предприятия на неполную рабочую неделю, пресс-атташе сообщил: приказ об этом вступает в силу с 1 января 2009 года, а в настоящее время не сказывается на ежедневной работе киностудии.

«В связи с кризисным состоянием экономики, действительно, часть административного и обслуживающего персонала ЗАО «Одесская киностудия» переведена на неполную рабочую неделю. Данный факт является вынужденной мерой и никак не скажется на работе съемочных групп и производстве картин», — подчеркивают в пресс-службе.

Андрей Саламатов сообщил также, что съемки комедийной мелодрамы «Женить Казанову» идут по графику и должны завершиться нынешней зимой.

Режиссером этой картины стал Виктор Ноздрюхин-Заболотный («Запах осени», «Блюстители порока»), автором сценария — Ярослава Сегал, генеральным продюсером проекта — Ирина Заря. В главной роли прожигателя жизни и любимца женщин по имени Артем снимается Антон Макарский («Бедная Настя», «Смерш»). Роль тети Жанны, устраивающей судьбу своего непутевого племянника, досталась Ларисе Удовиченко. В фильме также заняты Наталья Егорова и Александр Панкратов-Черный.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат