05.10.2016 | Шоу-бизнес

«Американскую историю ужасов» продлили на седьмой сезон

Сериал «Американская история ужасов» продлен на седьмой сезон, который стартует на малом экране в 2017 году. Официальное заявление об этом сделала телесеть FX, сообщает The Hollywood Reporter.

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

«Наш проект бесконечно изобретательный, шокирующий и увлекательный, мы гордимся тем, что двигаемся дальше», — отметил генеральный директор FX Джон Ландграф. Он добавил, что продюсеры Райан Мерфи и Брэд Фалчук продолжат работать над сериалом.

По традиции создатели не намерены делиться подробностями седьмого сезона практически до момента его выпуска.

Шестой сезон, о котором поклонники тоже мало что знали до премьеры, стартовал 14 сентября, завершиться он должен 16 ноября. Он включает десять эпизодов, в которых снимались Леди Гага, Сара Полсон, Анджела Бассетт, Уэс Бентли, Мэтт Бомер и другие.

Хоррор-сериал «Американская история ужасов» вышел в 2011 году. Особенностью проекта является то, что каждый сезон рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и разных образах. Сериал получил 15 премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат