Дякую
Дякую

04.10.2016 | Шоу-бизнес

Британский Vogue заменит моделей обычными женщинами

Британская версия журнала Vogue впервые использует для съемок непрофессиональных моделей. Такое решение приняла главный редактор издания Александра Шульман (Alexandra Shulman), сообщает The Guardian.

Эмили Блант в фильме «Девушка в поезде»

Эмили Блант в фильме «Девушка в поезде»

В съемках для номера примут участие: историк архитектуры Шуми Бос (Shumi Bose), благотворительный деятель Брита Фернандес Шмидт (Brita Fernandez Schmidt), креативный директор Джейн Хатчисон (Jane Hutchison) и другие. Ни одна из них ранее не имела опыт в модельном бизнесе. Таким образом, Шульман хотела дать женщинам, которые занимают различные должности, возможность стать частью мира моды.

Новый номер Vogue выйдет 6 октября. На обложке, которую опубликовали на странице журнала в Instagram, появилась актриса Эмили Блант. Главный редактор издания выбрала артистку, потому что, по ее словам, Блант исполняет роли женщин, которых мы можем увидеть каждый день. «Пришлось потратить три часа на мою прическу и макияж, чтобы сделать мой образ максимально натуральным», — пошутила актриса.

Эмили Блант пять раз номинировалась на премию «Золотой глобус», выиграв награду в 2007-м за роль в телесериале «Дочь Гидеона». В кино она снималась в таких картинах, как «Чем дальше в лес...», «Грань будущего», «Дьявол носит Prada», «Девушка в поезде» и др.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат