03.10.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли, готовясь к разводу, усилила команду своих адвокатов

По информации Daily Mail, Анджелина Джоли перед началом бракоразводного процесса усилила команду своих адвокатов. К Лауре Вассер присоединятся еще двое юристов: Берт Филдс и Пирс О'Доннелл.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Лаура Вассер считается лучшим адвокатом Голливуда. Она защищала интересы Джонни Деппа в его противостоянии с Эмбер Херд, которая требовала от него крупную сумму и часть совместно нажитого имущества. Вассер удалось решить вопрос "полюбовно", Депп заплатил неустойку в 7 млн долларов, которые Херд направила жертвам семейного насилия.

Солидную репутацию в Голливуде имеет и Берт Филдс. Его услугами, в частности, пользовался Том Круз во время тяжбы с британским таблоидом National Enquirer, опубликовавшим, как утверждал Филдс, материал, не соответствующий действительности и порочащий его клиента.

Пирс О'Доннелла журнал National Law Journal недавно включил в сотню самых уважаемых юристов Америки.

22 сентября стало известно, что полиция Лос-Анджелеса и департамент по графства по делам детей и семьи возбудили расследование в отношении Брэда Питта, который подозревается в моральном и физическом насилии в отношении своих детей. Это и стало причиной для подачи его супругой заявления о разводе. Источники в окружении семьи утверждают, что Брэд, Анджелина Джоли и их дети летели в частном самолете. Во время полета Питт был пьян, кричал на детей и раздавал им тумаки. Дебош продолжался и после того, как самолет приземлился. Актер вел себя неадекватно и даже пытался залезть в бензовоз.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат