Регби
Регби

17.12.2008 | Правоохранительные органы

В Одесской области пограничники задержали браконьеров

В Одесской области пограничники отдела «Лиманское» задержали двух граждан Молдовы, которые намеревались порыбачить на украинской стороне Кучурганского лимана.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Государственной погранслужбы Украины. Накануне вечером двое мужчин пересекли лиман на моторной лодке, но были остановлены пограничным катером. Документов при себе у них не было. Меру ответственности для нарушителей определит суд.

Как отмечается в сообщении, в Одесской области все чаще отмечают случаи нарушения режима границы любителями незаконной рыбалки и охоты. Так, накануне наряд Котовского погранотряда задержал двух наших соотечественников с ружьями, но без каких бы то ни было документов (в том числе на оружие).

Еще один браконьер был задержан в тот же день на юге региона — в районе дунайского Старостамбульского русла. Как установили пограничники Измаильского отряда, в рыбацкой лодке находились незарегистрированное охотничье ружье с 45-ю патронами и запрещенная для любительского лова рыбацкая сеть.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.12.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе снова запланированы отключения — воды и света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат