21.09.2016 | Шоу-бизнес

Близкие Марион Котийяр заявили об отсутствии ее связи с Питтом

Французская актриса Марион Котийяр «абсолютна опустошена» тем, что ее называют разлучницей Брэда Питта и Анджелины Джоли. Об этом источник, близкий к ее семье, рассказал Daily Mail.

Марион Котийяр и Бред Питт в фильме «Союзники»

Марион Котийяр и Бред Питт в фильме «Союзники»

По словам собеседника, Котийяр сейчас безмерно счастлива с актером Гийомом Кане и не изменяет ему с Питтом. «Такого рода претензии — не то, что Марион хотела бы слышать», — отметил он.

Источник добавил, что актриса наслаждается временем, проведенным со своей семьей. «Вся эта шумиха для нее большой шок», — сообщил он.

Отношения Котийяр и Кане начались в 2007 году, в 2011-м у них родился сын Марсель. Пара официально свой брак не оформляла.

Джоли подала на развод 19 сентября из-за «непреодолимых разногласий». По данным СМИ, актриса недовольна тем, как ее супруг исполняет родительские обязанности. Она настаивает, чтобы ей было предоставлено право опеки над шестью детьми (включая трех приемных), а Питт смог навещать их по выходным.

За некоторое время до новости о распаде «Бранджелины» появились слухи, что у Питта начался роман с Котийяр. Актеры сыграли главные роли в новой исторической драме «Союзники». По сюжету они влюбляются друг в друга и заводят семью. Как пишет dni.ru, во время работы над фильмом актер выглядел крайне счастливым, а Джоли якобы устраивала ему сцены ревности и даже перебралась с детьми жить поближе к съемочной площадке.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт поженились летом 2014 года после почти 10 лет совместной жизни. Для Джоли это был третий брак, для Питта — второй. До этого он официально оформлял отношения только с актрисой Дженнифер Энистон, с которой расстался в 2005-м. По неофициальной информации, причиной разрыва стал его роман с Джоли.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат