Регби
Регби

20.09.2016 | Шоу-бизнес

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей подруги

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Вдовец погибшей Марк Бертон подал иск в суд, сообщает Reuters.

Джим Керри. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Джим Керри. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Катриона Уайт. Фото: страница Катрионы Уайт в Facebook

Катриона Уайт. Фото: страница Катрионы Уайт в Facebook

Бертон заявил, что актер снабжал девушку медикаментами, от передозировки которых она скончалась.

По мнению Бертона, Керри «использовал свое богатство и статус знаменитости, чтобы незаконно получать и распространять медикаменты, вызывающие сильное привыкание, в данном случае смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем».

Актер, в свою очередь, заявил, что «в жизни наступают такие моменты, когда необходимо встать на защиту своей чести». «Я не буду мириться с намерением использовать меня или женщину, которую я любил. Я очень надеюсь, что в ближайшее время люди оставят попытки извлечь выгоду из произошедшего», — добавил Керри.

6 июля текущего года была обнародована предсмертная записка Кэтрионы Уайт.

Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Девушке было 28 лет. Причиной смерти стала передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки. Полиция обнаружила в доме погибшей предсмертную записку.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

53-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат