12.09.2016 | Шоу-бизнес

Усадьбу дочери Элвиса Пресли оценили в шесть миллионов долларов

Лиза Мария Пресли — единственная дочь Элвиса Пресли — выставила на продажу поместье в английском графстве Восточный Суссекс.

Фото: homesandproperty.co.uk

Фото: homesandproperty.co.uk

За дом с 11 спальнями и участок в 20 гектаров певица планирует выручить 4,5 миллиона фунтов стерлингов, или около шести миллионов долларов, пишет Daily Mail.

Усадьба Пресли расположена в деревне Розерфилд, некоторые ее части имеют статус памятника истории второй категории. Дом был существенно расширен и обновлен в конце XX века.

В главном здании поместья 11 спален, девять ванных комнат, кинотеатр, комната для игры в бильярд, спортивный зал и бассейн с сауной. На территории построен гостевой коттедж. Здесь также есть гараж на пять автомобилей и оранжерея.

Лиза Мария Пресли приобрела усадьбу в Англии в 2010 году, будучи в браке с музыкальным продюсером Майклом Локвудом, с которым певица развелась в начале 2016-го.

Продажей поместья Пресли занимается британское подразделение компании Sotheby's International Realty.

Лиза Мария Пресли является единственной дочерью певца Элвиса Пресли и его жены Присциллы Булье Пресли. Она была замужем четыре раза, в том числе за актером Николасом Кейджем и поп-идолом Майклом Джексоном. В настоящее время певица проживает в Сан-Франциско.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат