09.09.2016 | Шоу-бизнес

Канье Уэст представил новую коллекцию одежды

В Нью-Йорке прошел показ очередной коллекции, созданной американским рэпером Канье Уэстом. Об этом сообщает Harper's Bazaar. Для демонстрации одежды Уэст отобрал моделей с нестандартной внешностью.

Кадр: видео Tidal

Кадр: видео Tidal

На показе не было традиционного дефиле: девушки и юноши выстроились в треугольник на острове Рузвельта.

Модели были одеты в белье и боди под цвет кожи. В показе приняли участие певица Тейлор Свифт, а также супермодель Шанель Иман и подруга Джастина Бибера София Ричи. Во время мероприятия одна из моделей потеряла сознание из-за духоты, сообщает dni.ru. Ее быстро привели в чувство, и праздник продолжился.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов. C adidas музыкант сотрудничает с 2013 года, совместные коллекции включают одежду и обувь. Кроссовки от Уэста выходят ограниченным тиражом. В середине февраля 2016 года коллекция была представлена в Москве. Обувь продавалась по паспорту за 17 тысяч рублей.

Многие бренды копируют стиль Уэста. Например, Zara сделала безразмерные толстовки и свитшоты как в коллекции Yeezy Season 2, а Forever 21 скопировал футболки из линейки Life of Pablo.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат