Регби
Регби

14.12.2008 | Транспорт

Из Одессы в польский Вроцлав можно будет доехать без пересадки

С 14 декабря в Украине введен новый график движения пассажирских поездов и беспересадочных вагонов международного сообщения, в том числе между Одессой и Вроцлавом и Гдыней (Польша).

Об этом сообщила «Укрзалізниця». Новый беспересадочный вагон Вроцлав — Одесса вводят польские железнодорожники — на время празднования Нового года и Рождества. Планируется, что вагон продолжит работу летом. Тогда же должен быть назначен еще один вагон — на линии Гдыня — Одесса.

Как отмечается в сообщении, при составлении нового графика была увеличена скорость движения поездов, установлено более удобное для пассажиров время отправления и прибытия и сокращено время следования. В частности, беспересадочный вагон Одесса — Берлин будет находиться в пути на 4 часа меньше, чем до сих пор.

Всего Украина имеет международное пассажирское беспересадочное сообщение с 12 странами Запада, отмечает пресс-служба Министерства транспорта и связи. Это Польша, Германия, Венгрия, Сербия, Македония, Греция, Хорватия, Болгария, Румыния, Словакия, Австрия, Чехия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

14.12.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Завтра в центре Одессы будут отключать свет

14.12.2008 | Культура

В Одессе играют Чехова

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат