06.09.2016 | Общество

В финском отеле открылась вакансия наблюдателя за Северным сиянием

Представители финского отеля Arctic Snow Hotel в городе Рованиеми открыли сезонную вакансию наблюдателя за Северным сиянием.

Сотрудники гостиницы отмечают, что эта работа подойдет тем, кто поздно ложится и не боится холодов. Соискатель может быть без опыта работы, но должен не спать всю ночь, сообщает Daily Mail.

Основная задача наблюдателя – в нужный момент предупредить и, если придется, разбудить постояльцев гостиницы, когда начнется Северное сияние. "Охотник" за красивейшим природным явлением должен будет трудиться с 23 часов до 6:30 утра.

Кандидат на весьма привлекательную должность обязан хорошо говорить по-английски и знать, что такое Северное сияние. Заявки от желающих принимаются до 11 сентября, однако на наблюдательный пункт надо будет заступить не раньше декабря. Зарплата будет определяться в результате собеседования.

Arctic Snow Hotel – необычная гостиница. Ее ежегодно возводят изо льда. Отель вмещает до 70 гостей. Температура в номерах составляет от 0 до 5 градусов. Предупреждение о Северном сиянии входит в стоимость номера.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат