Регби
Регби

02.09.2016 | Шоу-бизнес

Мэл Гибсон завершит «Страсти Христовы» картиной «Воскрешение»

Известный голливудский актер, режиссер и продюсер Мэл Гибсон приступил к работе над продолжением «Страстей Христовых». Новый фильм будет называться «Воскрешение».

Мэл Гибсон в фильме «Неудержимые-3»

Мэл Гибсон в фильме «Неудержимые-3»

Сценарий фильма пишет номинант на премию «Оскар» за «Храброе сердце» Рэндалл Уоллес.

Мэл Гибсон рассказал в интервью евангелисту Грегом Лори, что этот проект очень важен, однако его нельзя назвать сиквелом «Страстей Христовых».

«Это все-таки не "Страсти Христовы-2", — сказал актер. — Этот фильм называется "Воскрешение". Безусловно, перед нами очень серьезная тема, которую нужно исследовать, а не просто переносить на экран».

«Чтобы правильно прочитать, прочувствовать и уловить глубинный смысл, — продолжил Гибсон, — необходимо приложить усилия. И именно этим сейчас занимается Рэндалл Уоллес».

Примечательно, что изучая в Университете Дьюка религиоведение, Уоллес специализировался на теме воскресения Христа. «Я всегда хотел поведать эту историю, — заявил он. — "Страсти Христовы" — это только начало, тут еще о многом можно рассказать».

Фильм «Страсти Христовы» вышел на экраны в 2004 году. При бюджете в $30 млн он собрал в прокате более $610 млн, передает The Hollywood Reporter.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат