Дякую
Дякую

27.08.2016 | Шоу-бизнес

Названы самые скандальные наряды номинанток на премию MTV

Журналисты британского издания The Telegraph составили список самых возмутительных и скандальных нарядов, в которых появлялись на торжественном вечере номинантки премии MTV за последние годы.

Леди Гага. Фото: AP Image

Леди Гага. Фото: AP Image

Перечень составлен в преддверии очередной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая состоится 28 августа.

В 2010-м гостей церемонии покорила Леди Гага, представшая перед зрителями в платье, сшитом из кусков мяса.

В 2015 году шокировать аудиторию удалось Майли Сайрус, которая появилась в зале в откровенном наряде от Versace, а затем переоделась в розовое платье с надувными буквами.

Однако наиболее скандальным годом для премии MTV, по мнению британских журналистов, оказался 2014-й. Тогда Кэти Перри пришла в подсмотренном у Бритни Спирс джинсовом костюме, Ким Кардашьян явилась на церемонию в откровенном платье от Balmain, Дженнифер Лопес продемонстрировала свое одеяние с "пикантно" размещенными кристаллами, а Кэти Перри щеголяла в леопардовом костюме от Emanuel Ungaro.

Кроме того, в тот год Бейонсе поразила публику своим футуристическим нарядом, Гвен Стефани вышла в свет в черно-розовом платье собственного бренда одежды лейбла L.A.M.B., а Мэйси Грэй появилась в платье, на котором была написана дата выхода ее альбома.

Премия MTV Video Music Awards вручается с 1984 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат