Регби
Регби

26.08.2016 | Общество

Одесситы вместе с Киевстар поздравили украинцев с 25-м Днем независимости

В День независимости Украины в рамках проекта «Спілкування, що єднає» национальный телеком-оператор Киевстар предложил украинцам поздравить друг друга с праздником с помощью современных мобильных технологий.

24 августа арт-инсталляция «Влюбленное сердце», которую Одессе подарила компания «Киевстар», традиционно встречала гостей в праздничном наряде. Инсталляция была украшена в национальном стиле, благодаря чему любимый горожанами и гостями города арт-объект превратился в праздничную фотозону.

В День независимости Украины более 2000 гостей посетили арт-инсталляцию и сделали здесь памятные фото в знак патриотизма и единства.

Также Киевстар предложил жителям Одессы поздравить Украину и украинцев с помощью современных мобильных технологий: написать поздравление любому городу страны и тут же опубликовать его в социальных сетях с помощью скоростного мобильного интернета.

«День Независимости – главный праздник нашего государства и особенный праздник для Киевстар. Ведь абонентами нашей компании являются более 25 миллионов человек, а это более половины населения страны. Уже много лет мы не просто предоставляем услуги связи, но и помогаем людям быть ближе друг другу. Наши инициативы к 25-летию независимости Украины посвящены именно общению, которое объединяет» – отметила Юлия Дробышева, менеджер по связям с общественностью Киевстар.

В преддверии Дня независимости Украины жители разных городов поделились своими мыслями о свободе и единстве, передали теплые слова и поздравления с праздником.

Все видеоролики можно увидеть на страничках компании «Киевстар» в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Youtube.

Кроме того, на платформе http://ukraine25.kyivstar.ua можно создать собственное поздравление в честь 25-летия независимости Украины и опубликовать его в социальных сетях. Все участники получают возможность выиграть гигабайты мобильного интернета или набор вышиванок для всей семьи.

Общаться, делиться новостями, эмоциями и впечатлениями украинцам помогает 3G-интернет от Киевстар. На сегодняшний день им могут воспользоваться 20,8 млн жителей Украины в свыше 2550 населенных пунктах. Для того чтобы услуги 3G-связи стали доступны как можно большему количеству людей, Киевстар продолжает инвестировать в строительство сети и развитие новых технологий. За 2015 год и первое полугодие 2016 года капитальные затраты национального телеком-оператора (без учета стоимости 3G-лицензии) составили более 4,5 млрд грн.

Являясь социально ответственной компанией, Киевстар вошел в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов по рейтингу Государственной фискальной службы и удерживает лидерство по объемам платежей в бюджет среди компаний отрасли связи. За первое полугодие 2016 года оператор уплатил в госбюджет 1,933 млрд грн налогов и сборов.

Помимо этого, Киевстар активно участвует в социально значимых проектах. Среди приоритетов компании – образовательные инициативы и проекты, стимулирующие развитие инноваций в Украине. В частности, Make Your Mark – образовательная программа для школьников и студентов, Big Data School, в которой талантливые люди обучаются новой профессии data scientist, ВДНХ-TECh, поддерживающий украинских стартаперов, и конкурс для предпринимателей в сфере мобильных технологий Eurasia Mobile Challenge.

Справка. Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуется 25,4 млн клиентов мобильной связи и свыше 800 тыс. – широкополосного фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар более 18 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

Фото, видео: пресс-служба Киевстар.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат