Регби
Регби

24.08.2016 | Шоу-бизнес

Хью Джекман прощается с образом Росомахи

Хью Джекман завершил работу над последним фильмом о приключениях мутанта Росомахи – вероятно, в будущем он не вернётся к этой роли, разве что в качестве камео в новых лентах о приключениях Людей Икс.

Хью Джекман в роли Росомахи

Хью Джекман в роли Росомахи

Поклонники считают, что «Росомаха 3» станет своего рода прощанием персонажа с аудиторией.

По поводу окончания съёмок Джекман выложил видео в своих социальных сетях, на котором видно, как он сбривает густую бороду. По словам актёра, его супруга будет просто счастлива наконец увидеть его без растительности на лице.

О сюжете фильма «Росомаха 3» пока почти ничего не известно, однако уже давно высказываются предположения, что картина снималась по комиксу «Старик Логан», действие которого происходит в космосе (правда, один из центральных персонажей этого комикса – «мститель» Соколиный Глаз, который из-за проблем с авторскими правами сейчас не может появиться в одном фильме с Росомахой и другими мутантами).

По словам самого Джекмана, во многом он решил закончить «карьеру» Росомахи из-за интенсивных физических нагрузок, к которым каждый раз приходится возвращаться во время подготовки к роли: «Я просто почувствовал, что пришло время сделать это. И, по правде говоря, я и представить не мог, что все это будет продолжаться 17 лет, и я очень благодарен фанатам, которые позволили этому случиться».

Вести.Ru

24.08.2016 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Италии: число жертв растет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат