23.08.2016 | Шоу-бизнес

«Игра престолов»: какие новые герои появятся в следующем сезоне

Седьмой сезон культового сериала «Игра престолов» станет для поклонников не менее долгожданным и загадочным, чем предыдущий.

Ведь и на сей раз у читателей романов Джорджа Мартина нет возможности предугадать, что же произойдёт с персонажами далее, так как литературная первооснова ещё не опубликована. Однако создатели сериала объявили кастинг на несколько ролей, благодаря чему зрители получили возможность предположить о том, какие новые персонажи будут введены в шоу.

Итак, список предполагаемых новых персонажей, которые появятся в седьмом сезоне «Игры престолов»:

Генерал в возрасте от 40 до 55 лет. На эту роль требуется белый актёр с британским акцентом. Съёмки с его участием продлятся около недели в сентябре.

Священнослужитель, которому около 60 лет. Почтенный священник с непререкаемым авторитетом. На эту роль требуется белый актёр с подходящей сану внешностью. Также будет задействован на площадке в течение недели.

Воин, 35-45 лет. Человек с мощным телосложением и жёсткой внешностью, при этом владеющий боевыми навыками. При этом у персонажа будет достаточно большое количество диалогов. Актёр требуется белый (то есть это будет не дотракийский воин), без какого бы то ни было ярко выраженного акцента.

Стражник ворот, 20 лет. Персонаж описывается как «уверенный, прямолинейный парень с широким лицом северного типажа»: актёр должен обладать остроумием и харизмой и располагать месяцем времени для съёмок.

Городской патрульный, 30 лет. Этот служитель закона появится в нескольких сценах с неким «подозрительным человеком», нарушившем его покой в ночную смену.

Купец, 40 лет. Торговец появляется в придорожной гостинице. Внешность персонажа может быть любой: нет конкретных требований к этнической принадлежности или расе. Таким образом, по-видимому, персонаж появится где-то в Эссосе, либо же в новом месте, ранее не показанном в сериале. Вероятно, его встретит на своём пути Дейенерис.

Молодая куртизанка. Сериал не был бы собой, если бы не откровенные сцены. Создатели разыскивают привлекательную молодую особу на роль уверенной в своём уме жрицы любви. Девушка должна быть в хорошей физической форме, так как ей придётся полностью обнажиться перед камерами.

Юный лорд чуть старше 20 лет. Высокий красивый молодой человек благородной внешности.

Солдат, 20 лет. На роль разыскивается актёр спортивного телосложения, в хорошей физической форме. Желательно – ближневосточного происхождения (по всей видимости, персонаж будет дотракийцем). Съёмки займут три недели.

Основная часть съёмок седьмого сезона пройдёт в Северной Ирландии, некоторые сцены также будут сниматься в Испании и Исландии. Новые серии начнут выходить на экраны летом 2017 года: предстоящий сезон будет короче (запланирован выход семи серий), а следующий, восьмой сезон, станет последним для одного из самых популярных шоу в истории телевидения.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат