20.08.2016 | Шоу-бизнес

Роберт Дауни-младший появится в камео в «Докторе Стрэндже»

Роберт Дауни-младший появится в «Докторе Стрэндже» в небольшом камео. Основанием для слухов послужила информация о досъемке отдельных сцен картины.

 Роберт Дауни-младший в фильме  «Железный человек»

Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек»

Изначально съемочный процесс завершился еще 3 апреля 2016 года. Но 15 августа отдельные сцены доснимали, передает Popcornnews.

Возможно, что именно в этот период были сняты эпизоды с участием Роберта Дауни-младшего. Премьера «Доктора Стрэнджа» состоится в кинотеатрах 3 ноября 2016.

Как сообщалось, доктор Стефан Винсент Стрэндж является персонажем комиксов издательства Marvel Comics. Впервые появился в комиксах Стэна Ли и Стива Дитко в 1963 году.

Сначала он был успешным нейрохирургом, однако потом попал в аварию, где погибла его беременная жена. Сам врач повредил руки и не смог больше оперировать. Тогда он отправился в Тибет, где его обучили магии, и вернулся в Нью-Йорк супергероем с уникальными способностями.

Сценарий фильма написал документалист Джошуа Оппенхаймер, а переписали его авторы «Кунг-фу панды» Джонатан Айбел и Гленн Бергер. В картине также играют Мадс Миккельсон, Чиветел Эджиофор, Майкл Стулбарг и другие.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат