Дякую
Дякую

17.08.2016 | Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски представила новую коллекцию любимого бренда Мишель Обамы

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски приняла участие в рекламной кампании бренда Jason Wu. Представляя новую коллекция марки, она позировала на фоне поломанного Cadillac, сообщает Vogue.

 Фото: Jason Wu

Фото: Jason Wu

Модель, которая часто снимается обнаженной, на этот раз предстала в скромном образе: она продемонстрировала несколько лаконичных платьев из осенней коллекции. Авторы фотосессии — дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Эмили Ратаковски получила широкую известность после того, как снялась обнаженной в клипе американского певца Робина Тика Blurred Lines и Love Somebody группы Maroon 5. Она уже принимала участие в нескольких откровенных фотосессиях, снимок Ратаковски появился на обложке турецкого GQ. Модель начала делать карьеру в кино, самый известный фильм с ее участием — триллер Дэвида Финчера «Исчезнувшая». В ленте она сыграла любовницу главного героя Энди Фицджеральд.

В конце июля 2016 года Ратаковски приняла участие в рекламной кампании австралийского бренда Amore + Sorvete и сфотографировалась в купальниках из новой коллекции марки.

Под брендом Jason Wu продается женская одежда и аксессуары, марка зарегистрирована в 2006 году. Одно из самых известных поклонниц компании является первая леди США Мишель Обама.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат