Регби
Регби

17.08.2016 | Шоу-бизнес

Джонни Депп и Эмбер Херд договорились о разводе

Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о разводе. Актер выплатит экс-супруге $7 млн и оплатит $1 млн расходов на адвокатов, но по некоторым данным и эта сумма впоследствии была значительно снижена.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Суд счел ненужным вводить запрет на нахождение Джонни Деппа возле Эмбер Херд ближе чем на 100 метров. Актриса полностью отказалась от преследования своего бывшего мужа и, по условиям соглашения, больше никогда не сможет выдвинуть против него обвинения.

Бывшие супруги опубликовали совместное заявление, в котором назвали свои отжившие отношения страстными и переменчивыми, но всегда основанными на любви. «Ни одна из сторон не делала ложных обвинений ради финансовой выгоды, никогда не было намерений причинить физический и эмоциональный вред», — говорится в документе.

В заявлении от имени Херд говорится, что она желает Джонни лучшего в будущем, а также намерена пожертвовать полученные от развода средства на благотворительность.

Ранее сообщалось, что Эмбер попала в объективы репортеров с ссадинами на руке. Кроме того, на днях она предоставила прессе видео домашней ссоры с экс-супругом. На записи видно, что нетрезвый Депп (или мужчина, похожий на него) громит мебель, а актриса несколько раз его спрашивает: «Что случилось?». В ответ актер хлопает дверцами шкафа и разбивает бутылку.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а познакомились на съемках кинокартины «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту. Среди них — актриса Вайнона Райдер, Ванесса Паради, а также первая экс-супруга актера Лори Энн Элисон.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат