13.08.2016 | Шоу-бизнес

Брэд Питт попросил Дэвида Финчера снять продолжение «Войны миров Z»

Актер и продюсер Брэд Питт пригласил режиссера Дэвида Финчера возглавить съемки второй «Войны миров Z» и ведет с ним переговоры. Об этом сообщает Variety.

Кадр: фильм «Война миров Z»

Кадр: фильм «Война миров Z»

Как отмечают источники издания, Питт встречался с несколькими режиссерами, но намерен привлечь к проекту именно Финчера. С ним актер уже работал над картинами «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Съемки продолжения «Войны миров Z» должны стартовать в начале 2017 года, а премьера намечена на июнь.

Финчер не снимал полнометражных фильмов с 2014 года, когда на экраны вышла детективная драма «Исчезнувшая». В настоящее время он продюсирует сериал «Охотник за разумом» (Mindhunter) для видеосервиса Netflix. Он выйдет в 2017 году.

Постапокалиптический боевик «Война миров Z», снятый по роману Майкла Брукса, появился на экранах в 2013 году. Сюжет повествует о бывшем сотруднике ООН Джерри Лэйне, который пытается предотвратить зомби-апокалипсис. Питт выступил продюсером ленты и сыграл в ней главную роль. Картина заработала в прокате больше 540 миллионов долларов и стала самым коммерчески успешным проектом в его карьере.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат