11.08.2016 | Шоу-бизнес

Рианна снимется в ремейке «Одиннадцати друзей Оушена»

Певица Рианна согласилась участвовать в работе надо новой версией фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Ремейк получил название «Восемь друзей Оушена».

Рианна

Рианна

Свою карьеру в кино артистка начала в возрасте 24 лет, снявшись в картине «Морской бой», где сыграла военнослужащую. А в ближайшем будущем певицу можно будет увидеть в кинокомиксе «Валерьян и Город тысячи планет» Люка Бессона.

В съемках «Восьми друзей Оушена» примут участие и другие знаменитости: Сандра Буллок, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм-Картер, Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Нора Лам.

Фильм будет создан по образцу «Охотников за привидениями», где место героев-мужчин займут женские персонажи. То, что «дамские» «Охотники за привидениями» провалились в прокате, создателей ремейка «Друзей Оушена», видимо, не смущает.

Новый фильм, как и оригинал, расскажет о группе мошенников, которые пытаются сорвать куш. Режиссером стал Гэрри Рос, а Стивен Содерберг, постановщик оригинальной версии, поработает в качестве продюсера проекта. Росс планирует начать съемки осенью нынешнего года в Нью-Йорке.

«Попкорн-news».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат