10.08.2016 | Шоу-бизнес

Вышел трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава» с Миллой Йовович (видео)

Состоялась премьера эксклюзивного дублированного трейлера фильма «Обитель зла. Последняя глава». Режиссером ленты выступил Пол Андерсон, главную роль сыграла Милла Йовович.

Официальный постер фильма

Официальный постер фильма

Это шестая и заключительная часть хоррор-франшизы. В картине также снимались Эли Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз и Иэн Глен.

«Обитель зла» — серия фильмов ужасов режиссера Пола Андерсона. Первая картина появилась в 2002 году. Главная героиня франшизы — девушка Элис, которая противостоит медицинской корпорации «Амбрелла», виновной в биологической катастрофе планетарного масштаба.

Заключительная часть киносерии расскажет о событиях, которые последовали сразу после завершения предыдущей картины, пишут «Вести.ру».

Вашингтон остался последним оплотом защиты человечества от смертельного вируса. Корпорация «Амбрелла», между тем, готовит силы для решающего удара, который поставит точку в войне, и главной героине Элис предстоит отправиться в эпицентр кошмара - Раккун-сити, рассадник заразы. Создатели картины обещают новых монстров, эффектный экшн, неожиданные сюжетные повороты и самую тяжёлую миссию для Элис в истории франшизы.

Судя по трейлеру, одним из главных антагонистов «Последней главы» станет доктор Александр Айзекс. Его роль исполнил шотландский актёр Иэн Глен, известный по роли Джораха Мормонта в телесериале HBO «Игра престолов».

На немногочисленных кадрах с Гленом видно, что его персонаж обладает небывалыми сверхспособностями и противостояние с ним будет для Элис непростым. Во второй и третьей частях «Обители зла» также присутствует персонаж с фамилией Айзекс, но его имя Сэм (возможно, Александр будет его братом или клоном: в конце третьей части доктор мутировал и вряд ли вернётся в человеческом обличье).

Съемки шестой части «Обители зла» должны были начаться в 2013 году, но их отложили из-за беременности Йовович. Лента должна выйти в прокат в январе 2017 года.

Видео: Kinoafisha.info

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат