10.08.2016 | Шоу-бизнес

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа

Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с домашним насилием.

Джонни Депп и Ванесса Паради. Фото: Henry Mcgee / Globallookpress.com

Джонни Депп и Ванесса Паради. Фото: Henry Mcgee / Globallookpress.com

Об этом сообщает People. В суде Деппу окажут поддержку около 23 человек. В их числе двое полицейских, которые приехали на вызов Херд 21 мая, консьержи и охранники, которые видели актрису с 21 по 27 мая. Отмечается, что во время слушания также будут показаны фотографии, содержание которых пока неизвестно.

Отмечается, что список свидетелей, которые выступят в поддержку Херд, состоит из семи человек, в числе которых друзья актрисы. Как сообщает Associated Press, слушания по делу начнутся 17 августа 2016 года.

В мае сообщалось, что Паради сочла обвинения Херд бессовестными. Актриса написала письмо, в котором назвала артиста «чувствительным и любящим человеком». Аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в сокрытии свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом копы попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса солгала о побоях.

В мае актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года (через три дня после смерти его матери).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат