09.08.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке

Актриса Дженнифер Грей, исполнившая главную роль в драме «Грязные танцы», отказалась сняться в ремейке фильма. Она заявила, что не видит необходимости участвовать в новом проекте канала ABC.

Кадр из фильма «Грязные танцы»

Кадр из фильма «Грязные танцы»

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Актриса не уточнила, кого ей предлагали сыграть в телевизионной картине.

«Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино», — отметила 56-летняя Грей.

Главную роль в новых «Грязных танцах» исполнит Эбигейл Бреслин. Ее партнером станет Кольт Праттс. К проекту также присоединилась Николь Шерзингер. Дата выхода телефильма пока не уточняется.

Работа в «Грязных танцах» стала самой удачной в карьере Дженнифер Грей, именно этот фильм ее прославил. В 1988 году роль юной Бэби Хаусман принесла актрисе номинацию на «Золотой глобус».

Грей играла в паре с Патриком Суэйзи — вместе они исполнили танцевальный номер под песню The Time Of My Life. Впоследствии и песня, и сцена из фильма стали одними из самых узнаваемых в американском и мировом кинематографе. Актрисе на момент съемок было 27 лет, хотя по сюжету ей 17.


Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат