Дякую
Дякую

09.08.2016 | Шоу-бизнес

Создатели «Симпсонов» выпустят часовой эпизод

Создатели «Симпсонов» впервые в истории мультсериала выпустят эпизод продолжительностью один час. Серия будет показана на канале Fox в январе 2017 года, сообщает ComicBook.

Фото: Planet Photos / Globallookpress.com

Фото: Planet Photos / Globallookpress.com

Эпизод получил название «Великий Фэтсби» (The Great Phatsby). Сюжет строится вокруг мистер Бернса, который становится банкротом из-за обмана со стороны влиятельного музыкального продюсера. Миллиардер обращается за помощью к Гомеру и Барту Симпсонам.

Вторую сюжетную линию посвятят Лизе, Смитерсу и Мардж. У первой закручивается роман с новым богатым поклонником, второй предпринимает опасное путешествие, а третья решает открыть собственный магазин.

Гостями выпуска станут актеры Кигэн-Майкл Ки и Тараджи П. Хенсон. Хенсон появится в образе супруги мистера Бернса, а Ки покажут как популярного рэпера.

«Молюсь, чтобы эта серия не стала последней, которую увидят зрители перед инаугурацией Трампа», — пошутил исполнительный продюсер «Симпсонов» Аль Жан. Ранее создатели выпустили едкую пародию на предвыборную гонку в США и высмеяли кандидата в президенты от Республиканской парии Дональда Трампа.

Показ 28-го сезона «Симпсонов» на малом экране начнется 25 сентября 2016 года. Впервые они вышли на экраны 17 декабря 1989 года. Это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Его характерная черта — политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат