Дякую
Дякую

09.08.2016 | Шоу-бизнес

Рене Зеллвегер резко ответила на критику своей внешности

В последние годы в таблоидах постоянно появляются всё новые и новые слухи о Рене Зеллвегер, причём связаны они не с личной жизнью звезды, а с её внешним видом.

Рене Зеллвегер. Photo by Kevin Winter/Getty Images

Рене Зеллвегер. Photo by Kevin Winter/Getty Images

Рене Зеллвегер  в роли Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс

Журналисты уверены, что актриса обращалась к пластическим хирургам, ведь её лицо изменилось до неузнаваемости. Сама «Бриджит Джонс» заявила, что это домыслы, подлые суждения и подача ложной информации.

Рене Зеллвегер выступила с резкой критикой пристального внимания со стороны СМИ к её внешнему виду. Актриса утверждает, что новости о её многочисленных пластических операциях – не более, чем бульварные спекуляции. Слухи о том, что звезда фильмов о Бриджит Джонс изменила внешность, зародились в 2014 году, после того, как 47-летняя американка появилась на ковровой дорожке сильно похудевшей и с изменившимися чертами лица.

Подобные перемены также породили мнение, что Зеллвегер больше никогда не вернётся на экраны, так как она потеряла свою былую «изюминку», однако в скором времени нас ожидает выход третьего фильма о приключениях Бриджит Джонс на экраны. Рене ранее уже комментировала свою «новую» внешность, сказав, что причина изменений – исключительно в здоровом образе жизни, долгих прогулках и чувстве влюблённости.

На сей раз Зеллвегер высказалась куда более резко: «Я не считаю, что этот вопрос кого-то касается, но я не принимала решение изменять лицо или делать операцию на глазах. Бульварные СМИ получают прибыль от скандала и стараются испортить людям жизнь. Я считаю это глупыми развлечениями, не вижу в этом смысла и комментировать не собираюсь. Истории о моих операциях – это катализатор давления на возраст и внешность женщин, ведь нас по-прежнему судят исключительно по внешним параметрам, даже несмотря на успехи в самых разных сферах. Жёлтая пресса по-прежнему считает своим долгом указать на возраст, обсудить, кто слишком худая, а кто слишком толстая, у кого была подтяжка лица, у кого заметен целлюлит и всё в этом духе. Эксплуататорские заголовки также стимулируют выброс анонимной жестокости от интернет-читателей».

В своём эссе, опубликованном в Huffington Post, Рене посоветовала «вездесущим журналистам» уделять внимание более социально-значимым проблемам, а не пытаться задеть знаменитостей бесконечной критикой их внешнего вида. Напомним, что не так давно Дженнифер Энистон опубликовала в этом же издании своё открытое письмо, в котором также обвинила таблоиды в излишнем внимании к её внешнему виду и опровергла слухи о своей беременности.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат