05.08.2016 | Это любопытно
В США придумали мороженое из костного бульона
Зимой в США была в моде диета на основе костного бульона, летом же спрос на горячие блюда низок. И некоторые заведения идут на уловки.
Гвинет Пэлтроу, Сельма Хайек и другие голливудские знаменитости утверждают, что горячий овощной суп на костном бульоне поддерживает силы, помогает худеть и сохранять молодость, так как содержит коллаген, витамины и микроэлементы, необходимые для кожи.
В жару нью-йоркский ресторан Springbone Kitchen предлагает мороженое из костного бульона. В состав блюда также входят кокосовое молоко, кленовый сироп и пюре из фруктов или ягод. В этом мороженом очень мало сахара, много фруктов и лёгкое мясное послевкусие.
Порция бульонного мороженого стоит 4 доллара.
"Кулинарный Эдем"