Регби
Регби

04.08.2016 | Шоу-бизнес

За 70 лет до Гарри Поттера: Джоан Роулинг раскрыла детали нового фильма

Автор одной из самых популярных книжных серий в мире – Джоан Роулинг – в своём интервью раскрыла связь между историей о Гарри Поттере и новой кинотрилогией «Фантастические твари и где они обитают».

Долгое время писательница и автор сценария утверждала, что будущие фильмы нельзя считать предысторией «Гарри Поттера», ведь события в них развернутся за 70 лет до того, как юный волшебник перешагнёт порог школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Сюжет первого фильма киносерии расскажет о магическом зоологе Ньюте Скамандере, родившемся в 1897 году. Он выступил автором учебника «Фантастические твари и где они обитают», по которому учились Гарри Поттер и его друзья.

Из одноимённой книги, написанной Джоан Роулинг от лица Скамандера, известно, что будущий зоолог начал изучать магических существ из-за интереса к ним, а также благодаря своей матери, занимавшейся разведением гиппогрифов. В учебнике рассказывается история магической зоологии, объясняется чем «фантастический зверь» отличается от «фантастического существа», рассматривается история сокрытия магических зверей от маглов и многое другое.

О косвенной связи между этой историей и историей Гарри Поттера стало известно несколько месяцев назад - введение к учебнику Ньюта Скамандера написал лично Альбус Дамблдор – директор Хогвартса.

В интервью каналу BBC Джоан Роулинг призналась, что история о волшебном мире Гарри Поттера будет продолжена в фильмах: «Да, конечно, она продолжится, ведь сейчас я занимаюсь трилогией “Фантастические твари и где они обитают”. Эта киносерия многим больше связана с Гарри Поттером, чем люди думают».

Никаких секретов писательница не раскрыла, но можно предположить, что историю Ньюта Скамандера с жизнью мальчика, который выжил, свяжет друг с другом кто-нибудь из родственников Гарри – дедушка и бабушка, например. Так или иначе, но студия Warner Bros. вряд ли упустит возможность ещё раз напомнить зрителям о восьми вышедших на экраны фильмах.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат