03.08.2016 | Общество

Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов

Жительница города Монмут (Великобритания), которая перенесла операцию по удалению раковой опухоли, выиграла более 61 миллиона фунтов стерлингов (около 82 миллионов долларов) в лотерею.

Соня Дэвис. Кадр: видео BBC

Соня Дэвис. Кадр: видео BBC

Женщина и ее родственники сорвали джекпот через два дня после хирургического вмешательства, сообщает в среду, 3 августа, BBC.

По информации издания, в США 53-летней Соне Дэвис (Sonia Davies) сделали операцию. После того, как женщина узнала, что процедура прошла удачно, она убедила свою дочь Стефани приобрести билет лотереи EuroMillions.

Как сообщает BBC, во время объявления результатов национальной лотереи 19-летняя девушка узнала, что сорвала джекпот. Соня и ее дочь разделят сумму с членами семьи и друзьями. На выигранные деньги Стефани планирует закончить ремонт в своем доме, ее младшая сестра Кортни хочет приобрести машину, а мать — купить навес для автомобиля.

Данный выигрыш стал четвертым за 2016 год джекпотом в лотерее EuroMillions на территории Великобритании. Однако самую большую сумму в 161 миллион фунтов стерлингов (около 214 миллионов долларов) удалось получить Колину и Крис Вейрам (Colin and Chris Weir) в июле 2011 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат