Дякую
Дякую

01.08.2016 | Шоу-бизнес

Крис Эванс и Дженнифер Лоуренс получили премию «Выбор подростков»

В США состоялась церемония вручения премии «Выбор подростков», сообщает ET Online. Среди лауреатов – звезды кино и музыки.

Крис Эванс. Фото с сайта eskipaper.com

Крис Эванс. Фото с сайта eskipaper.com

Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры»

Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры»

В частности, Крис Эванс получил награду Teen Choice как лучший актер в жанре фантастики/фэнтези за роль в фильме «Первый мститель: Противостояние». Лучшей актрисой в этой же категории признана Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»).

«Первый мститель: Противостояние» стал лучшим фильмом в жанре фантастики/фэнтези. Лучшим фильмом в жанре экшен/приключения признан «Дэдпул».

Актерские премии в номинациях экшен/приключения достались Дилану О'Брайену («Бегущий в лабиринте: Испытание огнем») и Шейлин Вудли («Дивергент. Глава 3: За стеной»).

В категории «Драма» победу праздновали фильм «Чудеса с небес», Леонардо ДиКаприо («Выживший») и Дженнифер Лоуренс («Джой»).

Лучшим злодеем признан Адам Драйвер, а лучший прорыв оказался у Дэйзи Ридли (оба – «Звездные войны: Пробуждение силы»).

В телевизионных номинациях призы получили сериалы «Милые обманщицы», «Однажды в сказке», «Более полный дом». В музыкальных категориях премий удостоены Джастин Бибер, Селена Гомес, One Direction, Бейонсе.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат