Регби
Регби

30.07.2016 | Шоу-бизнес

На Клаудию Шиффер подали в суд

Суд испанского города Пальма-де-Майорка рассмотрит иск мультимиллионера Вилли Вебера, который обвинил супермодель Клаудию Шиффер в уничтожении двух сосен на территории его участка.

Фото Global Look Press

Фото Global Look Press

Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что виллы знаменитостей на острове Майорка находятся по соседству. Вебер считает, что Шиффер и ее муж спилили деревья, чтобы улучшить вид, открывающийся из окон их дома. Таким образом они увеличили себестоимость собственности. По информации издания, Вебер подал жалобу в июле 2015 года.

Как сообщает Diario de Mallorca, 74-летний немец обвинил Шиффер в незаконном присвоении его собственности и преступлении против окружающей среды. Подозреваемыми по этому делу проходят два садовника модели, которые спилили деревья.

По словам миллионера, супруг 45-летней манекенщицы британский режиссер Мэттью Вон извинился перед ним, сказав что инцидент произошел по ошибке. «Они думали, что деревья растут на их территории», — сказал немец.

Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В середине 1990-х годов она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов. Состоит в браке с Мэттью Воном с 2002 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат