Айвазовский
Айвазовский

29.07.2016 | Шоу-бизнес

Джаред Лето снялся для обложки Rolling Stone

Джаред Лето снялся для обложки журнала Rolling Stone, продемонстрировав свой прекрасный торс. Актер и музыкант также дал интервью журналистам этого издания.

Фото: instagram.com/rollingstone

Фото: instagram.com/rollingstone

Джаред признался, что решение отойти от актерской карьеры и заняться музыкой далось ему нелегко.

«Столько людей не понимали меня! Некоторые считали мое решение безумием. Были фильмы, от которых мне пришлось отказаться из-за скромных гастрольных туров, и люди просто сходили с ума. А ведь некоторые из этих фильмов превратились в величайшие киношедевры», — рассказал он.

Шоу-бизнес принес новые соблазны: по словам Лето, он употреблял наркотики в достаточно большом количестве, но решил все-таки от них отказаться в пользу чего-то лучшего.

Вскоре на экраны выйдет фильм «Отряд самоубийц», в котором Джаред сыграл Джокера. Актер рассказал и об этой своей работе.

«Джокеру очень комфортно во время любых актов насилия. Я наблюдал за реальным насилием, пытался это переварить. Наблюдая за таким, можно много чего узнать. И далеко не каждый акт насилия совершается с остервенением. Помню, как осознал это. Люди могут оставаться совершенно спокойными. Они просто сделали свой выбор, а потом идут и делают. И это не в состоянии аффекта. Это просто методическое, а иногда какое-то гипнотическое и преднамеренное действие», — считает Лето.

«Мой опыт с наркотиками? Я употреблял их очень много. И часто это было очень весело. Есть только несколько, от которых становится паршиво. Думаю, в каком-то смысле это осознанное решение: хочу ли я, чтобы они стали моей жизнью? Я выбрал путь к другим мечтам. Думаю, это основная проблема большинства наркотиков — альтернатива стоит слишком дорого. Некоторые наркотики дают потрясающий эффект, но риск того не стоит. У меня перед глазами было достаточно примеров того, что не надо делать», — заявил он.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат