Регби
Регби

09.12.2008 | Спорт

Львовяне, избившие одесситов, не попадут в Париж

Львовский спортивный клуб «Юнион» дисквалифицирован на полгода без права участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой Украинской лиги каратэ, пишет газета «Сегодня».

Так дисциплинарный комитет отреагировал на факт избиения одесских каратистов во Львове. «Эти события благодаря прессе были чрезмерно раздуты, — цитирует газета «Сегодня» президента УЛК Александра Негатурова. — Им придали национальную окраску, которой там, по сути, не было, но, тем не менее, факт массового нападения был, поэтому львовский клуб понес наказание, хотя оно оказалось достаточно суровым. Таким образом, они как минимум пропускают чемпионат Европы в Париже среди кадетов и юниоров, который состоится зимой. Скорее всего, не поедут они и на чемпионат мира».

Напомним, что во время соревнований на Кубок Украины, проходивших 18-19 октября во Львове, толпа местных болельщиков, а также родителей каратистов прямо во время поединка Игоря Негатурова и Станислава Гаруны набросилась на трех одесских спортсменов, выражавших свое недовольство судейством за пределами татами. К счастью, тогда никто не пострадал.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат