Регби
Регби

25.07.2016 | Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон рассказала о временах отчаяния

Голливудская актриса Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос поклонницы о психологически трудных временах, сообщает The Hollywood Reporter.

Дженнифер Энистон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Дженнифер Энистон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

«Не хватит пальцев на ногах и руках всех присутствующих в этом зале, чтобы сосчитать, сколько раз я просыпалась утром, не понимая, кто я. Кем бы вы ни были — официанткой, пекарем, студенткой, — у всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше. Ты не знаешь, сможешь ли ты вынести эту боль, это давление. Но ты каким-то чудом преодолеваешь ситуацию», — рассказала Энистон.

Актриса добавила, что подобное переживают все те, кого люди называют своими кумирами и идолами. «Не корите себя за то, что чувствуете себя так», — посоветовала она.

Энистон прибыла в Италию на кинофестиваль в Джиффони (крупнейший форум детского кино в Европе), где ей вручили премию за жизненные достижения. Актриса выступила перед зрителями, отвечая на вопросы.

Дженнифер Энистон прославилась ролью Рэйчел Грин в телесериале «Друзья». Также снималась в картинах «Развод по-американски», «Марли и я», «Притворись моей женой» и других.

Лента.Ру

25.07.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Индии поезд протаранил школьный автобус

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат